2019年2月19日火曜日

生シイタケの焼いたん


おはようございます。
昨日のドライブ旅の疲れも軽く残っていますが、今日はだーりんは午後から出勤です。朝ごはんはゆっくりと食べました。ふっくらとした生シイタケは、昨日三八市で買ったものです。めちゃ香りが良くて肉厚で美味しかったー。今日は味噌ではなく、ピリ辛のヤンニンを付けていただきました。

他には、昨日の残りのおこわと巻きずし、だし巻き卵焼き、大根の薄切りキムチ、トマト、白菜の浅漬け、五目豆、かんぴょう煮、さやえんどうと新玉ねぎの卵とじ、納豆、ぬか漬け(カブ、大根、人参、きゅうり)、はっさくなどを食べました。

0 件のコメント:

コメントを投稿