2020年6月11日木曜日

ハタハタの一夜干し


こんにちは。
この地方も梅雨入りして、今日は朝少しだけ晴れた?と思ったら、どんどん曇ってきたね。やっぱり雨だわー。

今日のお昼ごはんは、ハタハタの一夜干しを焼きました。冷凍庫から出して、半解凍の状態で弱火で焼きました。だーりんが帰宅してからは、バトンタッチして、魚好きのだーりんが見張りして仕上げー。

他には、冷や奴、ゴーヤツナサラダ、炒め大根葉のゴマふりかけ、新生姜の佃煮、ぬか漬け、トマト、赤たまねぎのマリネ、昆布の佃煮、枝豆、食後にはスイカを食べました。



0 件のコメント:

コメントを投稿