2019年5月20日月曜日

ざる豆腐と野菜炒め残り


おはようございます。
昨日作ったソース味の野菜炒めが、少し残っていたので分けて食べました。それからざる豆腐は山芋入りです。ワサビ醤油をかけて、焼き海苔をちぎってのせて食べるとウマウマでした。
他にも野菜の常備菜を中心にいろいろと食べた朝ごはんでした。
セロリ、かぼちゃ、プチトマト、ゴボウ、水なす、きゅうり、人参、ブロッコリー、小松菜を食べました、それからちりめんじゃこ、昆布の自家製佃煮、納豆も。

食後には甘夏みかんを食べました。

今夜はまとまった雨降りになりそうですね。庭のバラ達が心配だー。

0 件のコメント:

コメントを投稿