2021年2月10日水曜日

2月7日〜10日の弁当


こんにちは。
今週のお弁当です。
2月7日。
左端の魚の佃煮は、スーパーで買ったお惣菜の、いろいろな魚のごった煮の残りです。魚の切り身が細かくなり、まぐろフレークのようになっています。厚揚げの煮物、新じゃがと玉ねぎのグリル、太いネギの焼き漬け、さつまいものはちみつレモン煮、ブロッコリー、プチトマト、梅干しでした。





2月8日。
鮭フレーク(市販品)、プチトマト、さつまいものはちみつレモン煮、厚揚げと大根の煮物、ネギの焼き漬け、キャベツの塩もみサラダ、ブロッコリー、梅干し、カブの葉っぱの塩もみでした。





2月10日。
アジの南蛮漬け(アジの上に野菜が乗せてある)、さつまいものはちみつレモン煮、ブロッコリー、ラディッシュの浅漬け、ゆで落花生、梅干しでした。

0 件のコメント:

コメントを投稿