2019年1月11日金曜日

サゴシの味噌焼き弁当


こんにちは。
朝ごはんに小豆ご飯を炊いたので、お弁当のご飯も小豆ご飯です。写真では、おかずがのっているので良く見えないですね。
朝ごはんを食べたあとに、サゴシ味噌漬けを、お弁当用に一切れ焼きました。隣は切り干し大根の煮物、小松菜と春菊の胡麻和え、かつお節のしっとりふりかけ、さつまいものはちみつレモン煮、上段は、ぬか漬けの長芋、人参、大根、きゅうり、大根の葉っぱの塩もみ、味噌漬けたくあん(市販品のいただきもの)、梅干し、マルシェのおばちゃんの手作り漬け物でした。


0 件のコメント:

コメントを投稿