2020年11月20日金曜日

11月15日〜20日の弁当


 こんにちは。
今週のお弁当です。

まずは11月15日。
鮭フレーク(市販の無添加もの)、小松菜のごま和え、おかず味噌(市販の瓶詰め)、キャベツと人参の塩もみ、大根葉の浅漬け、梅干し、茹で落花生。





11月16日。
サゴシの塩麹焼き、おからツナサラダ、キャベツと人参の塩もみ、小松菜のごま和え、ぬか漬け(大根)、梅干しです。
おかずで隠れていますが、ご飯はお義母さん特製の味ご飯です。





11月19日。
サバの酢炊き、れんこんのきんぴら(生シイタケ入り)、おからツナサラダ(ウスターソースかけ)、小松菜のごま和え、プチトマト、カブの浅漬け、白菜の浅漬け、ぬか漬けのきゅうりと大根、梅干しでした。





11月20日。
サバの酢炊き、れんこんのきんぴら、おかず味噌(市販品)、カブの浅漬け、きゅうりのぬか漬け、白菜の浅漬け、プチトマト、梅干しでした。



0 件のコメント:

コメントを投稿