おはようございます。
連日暑い日が続いていますが、さすがに4時に起きると、暑さはありませんね。でも一晩中締め切っていたダイニングの室温は30℃です。窓を開けても29℃くらいにしか下がりません。気温がさがらないままに、日の出を迎えるとまた暑くなりますね。
このあと、だーりんが出勤したら庭の水やりをしてこようと思います。5時台が、暑くなく活動できるぎりぎりの時間ですね。
今日は、塩サバを焼きました。隣は昨日作った常備菜のかぼちゃのマリネです。それから枝豆、鉄砲漬け(市販の漬け物)、上段は、ぬか漬けの水なす、長芋、きゅうり、それからピクルス(大根と人参)、トウモロコシ、スイカの皮の浅漬け、梅干しでした。
0 件のコメント:
コメントを投稿