おはようございます。
だーりんが、午後から出勤のため、今朝はゆっくりと朝ごはんをいただきました。久しぶりに家の味噌汁を飲んだら美味しいねー。やっぱりウチの朝ごはんはイイね。
信州の旅で買ってきた野菜をいろいろ使って、にぎやかな食卓になりました。信州産は、トウモロコシ、枝豆、きゅうり、ラタトゥイユの具、パレルモ(パプリカみたいなの)です。
いつも味噌汁の味噌は、武豊のお味噌と、信州味噌など、2種類、3種類を組み合わせて使っています。
信州の恵みバンザイ!
今回、初めて買ってみたわさび味噌です。安曇野産のわさび、信州の味噌の組み合わせなんて素晴らしいね。ツーンと辛い味噌は、アツアツのご飯に合いました。美味しかった。
0 件のコメント:
コメントを投稿