おはようございます。
今年もあと数日で終わりですね。今日は銀行に行ったり、買い物に行ったりバタバタと忙しくなりそうです。年賀状、大掃除は終わって、まったりと余裕で年末を過ごせると思っていたけれど、何かと用事ができるものですねー。あー忙しいわー。
冷凍庫にたくさん保存してあるおからを、どんどん消費したいので、おからツナサラダは、食べきったらすぐに次の分を作ります。カレー粉を振って作ると、ご飯に合うのでモリモリ食べちゃいます。
他には、だしがら煮干しの佃煮、白菜の浅漬け、かぼちゃの煮物、ロマネスコの塩ゆで、カブの葉っぱの塩もみ、ナバナの辛子和え、大根と人参のピクルス、ぬか漬け、黒豆などでした。
0 件のコメント:
コメントを投稿