こんにちは。
今週のお弁当です。今週はだーりんの休みがあったり、昼に一時帰宅して食べる日もあり、お弁当は2日だけです。
まずは23日。
サゴシの塩麹焼き、ちりめん山椒、義母作のきんぴらごぼう、高野豆腐のそぼろ、たけのこの土佐煮、ぬか漬けのズッキーニ、人参、長芋、きゅうり、それからくらかけ豆、プチトマトのピクルス、キャベツの浅漬け、梅干しでした。
26日。
朝ごはんに食べたサワラの味噌焼きを半切れ入れました。焦げた皮を外しています。昆布の自家製佃煮、小松菜のごま和え、たけのこの土佐煮、きゅうり、人参、長芋のぬか漬け、セロリ、プチトマトのピクルス、キャベツの浅漬け、梅干しでした。
0 件のコメント:
コメントを投稿