おはようございます。
昨日、夜ふかししてワインを飲んだけど、今朝はまたお腹が空いていて、美味しい朝ごはんをいただきました。新米を炊く水加減も良くなりました。何もおかずが無くても美味しい新米ですが、おかずが有ればさらに美味しくなりますねー。食べ過ぎちゃって困るわー。
今朝は、京揚げを焼いて生姜醤油でいただきました。他に、里芋の煮っころがし、れんこんのきんぴら、山形だし、ピクルス(大根とプチトマト)、昆布の自家製佃煮、蒸しナスの麺つゆ浸し、落花生、納豆、ぬか漬け(ズッキーニ、きゅうり、人参)などをいただきました。
食後はシャインマスカットぶどう。
0 件のコメント:
コメントを投稿