おはようございます。
今週の弁当、ドーンといってみよう。
11月11日。
サワラの醤油漬け焼き、ほうれん草ときのこの和え物、ぬか漬け(長芋、人参、ハヤトウリ)、梅干し、落花生。
11月12日。
鮭フレーク(市販品)、かぼちゃの煮物、厚揚げ、おからツナサラダ、ぬか漬け(人参、ハヤトウリ、カブ)、カブの葉っぱの塩もみ、梅干し。
11月13日。
マグロ味付けフレーク缶、おからツナサラダ、かぼちゃの煮物、厚揚げ、カブの葉っぱの塩もみ、ぬか漬け、梅干し。
11月15日。
マグロ味付けフレーク缶、厚揚げ、かぼちゃ、おからツナサラダ、ぬか漬け、カブの葉っぱ、うめぼしでした。
11月16日。
サバの水煮缶詰、きんぴらごぼう、さつまいも、ぬか漬け(大根、カブ、人参)、カブの葉っぱ、ちりめんじゃこ、梅干し
0 件のコメント:
コメントを投稿