おはようございます。
今週のお弁当です。
12月22日。
サバの缶詰(カレー味)、おから鶏そぼろ、小松菜と春菊のごま和え、ぬか漬けの人参、ハヤトウリ、長芋、それから梅干しと黒豆煮でした。
12月27日。
豚汁を作ったので、豚汁の具(豚肉を中心にごぼう、豆腐、こんにゃく、人参など)、ちくわのサッと煮、マグロ味付けフレーク缶詰、太ネギの焼き漬け、ハヤトウリのぬか漬け、梅干しでした。
12月28日。
マグロ味付けフレーク缶詰、太いネギの焼き漬け、さつまいものはちみつレモン煮、ちくわのサッと煮、ぬか漬け(ハヤトウリ、人参、大根)、梅干しでした。
0 件のコメント:
コメントを投稿