2019年12月30日月曜日

今年最後のお弁当


12月29日。
サワラの塩麹漬けを冷凍してあったので、朝、解凍して焼きました。隣には太ネギの焼き漬け、マグロ味付けフレーク、ナバナとちくわの辛子醤油和え、ぬか漬けの大根、人参、長芋、梅干しでした。





12月30日。
おからツナサラダは、カレー風味が付いています。太いネギの焼き漬け、マグロ味付けフレーク、さつまいものはちみつレモン煮、ぬか漬け、梅干しでした。


だーりんの仕事納めは12月31日。この日は昼休みに自宅に帰ってお昼ごはんです。
と言うことで、今年のお弁当は、これで最後です。
来年も、気合を入れずに愛を入れてお弁当がんばります。






0 件のコメント:

コメントを投稿