ぽかぽか♪
2020年2月14日金曜日
アサリの酒蒸し
おはようございます。
今朝は、アサリを酒蒸しにしていただきました。でも今回のアサリはちょっと旨味が少なくて、ハズレだったかも。それとも蒸し方が良くなかったのかな?
他には、ごぼうと切り干し大根のきんぴら、ほうれん草のごま和え、昆布の自家製佃煮、キムチ、さつまいものはちみつレモン煮、トマト、ラディッシュの甘酢和え、カリフラワー、おからツナサラダ、ぬか漬け(大根、人参)、納豆、りんごなどを食べました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿