2020年3月28日土曜日

24日~28日のお弁当


おはようございます。
今週の弁当です。
3月24日。
おから鶏そぼろ、きぬさやエンドウ、さつまいものはちみつレモン煮、ぬか漬け(赤大根、人参、大根)、梅干しでした。





3月25日。
おから鶏そぼろ、ナバナの辛子醤油和え、さつまいものはちみつレモン煮、ちりめんじゃこ、ぬか漬け(大根、赤大根)、梅干しでした。





3月27日。
缶詰を開けました。鶏と玉子と大根が詰められた「お父さんの晩酌セット」のような雰囲気の缶詰です。しっかりと味がしみた大根と鶏肉、うずらの玉子が入っていました。それから、キヌサヤエンドウの玉子とじ、塩茹でのカリフラワーとブロッコリー、ぬか漬け(赤大根、人参、大根)、梅干しです。





3月28日。
昨日の夕ごはんに食べた鶏の唐揚げを2個。紫キャベツの塩麹サラダ、カリフラワー、ブロッコリー、紫玉ねぎのマリネ、ほうれん草のごま和え、ぬか漬けの長芋、人参、梅干しでした。

0 件のコメント:

コメントを投稿