おはようございます。
今週のお弁当です。
3月31日。
イワシの佃煮(市販品)、ナバナの辛子醤油和え、紫玉ねぎのマリネ、ぬか漬けの大根と人参、梅干しでした。イワシの佃煮は、自分がもし感染した場合に備えて、自主的な自宅療養のために買っておいた食材です。賞味期限がきたので開けました。
4月2日。
昨日に引き続き、イワシの佃煮です。ナバナの辛子醤油和え、ぬか漬けの大根と長芋と人参、そして梅干しです。
4月3日。
カレーライスとイワシの佃煮(市販品)、他のおかず(ぬか漬けや梅干し)は、さすがにカレーと混じると美味しくなさそうなので一切入れませんでした。
0 件のコメント:
コメントを投稿