おはようございます。
今週のお弁当です。
4月19日。
まぐろチャーシュー風(市販品)、絹さやの卵とじ、さつまいも塩麹サラダ、ちりめんじゃこ、ぬか漬けの大根と長芋、梅干しでした。
4月20日。
残り物の野菜炒め(豚肉、もやし、玉ねぎ、人参、舞茸、パプリカ)、まぐろチャーシュー風、さつまいも塩麹サラダ、ぬか漬け(ズッキーニ、人参、大根)、梅干しでした。
4月21日。
朝食で食べた残りの縞ホッケの干物、イワシのごま佃煮(市販品)、がんもどき煮物、絹さやの仕切り、ぬか漬け(ズッキーニ、人参、長芋)、梅干しです。
4月22日。
缶詰(マグロ味付けフレーク)、絹さや、玉ねぎ天、青梗菜のナムル、イワシのごま佃煮(市販品)、ぬか漬け(ズッキーニ、人参、長芋)、梅干しでした。
4月25日。
焼き鮭、生姜入りはんぺん、ちりめんじゃこ(かちり)、塩ゆでグリーンピース、切り干し大根の煮物(人参、油揚げ、絹さや)、ぬか漬けの長芋、人参、ズッキーニ、梅干しでした。
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