おはようございます。
今週のお弁当です。
5月4日。
小分けで冷凍保存してある鶏そぼろを解凍しました。かぼちゃとくるみのサラダはポテトサラダ風を目指して、オリーブ油と塩麹で和えています。ほうれん草のごま和え、きゅうりのキューちゃん漬け、ぬか漬け(長芋、人参、カブ)、梅干しでした。
5月6日。
イ○イのお弁当クンのミートボール、カレー味おからツナサラダ、きゅうりのキューちゃん漬け、きゅうりの塩もみ、ぬか漬けのきゅうり、と「きゅうりだらけ」でした。
5月7日。
昨日に引き続き、ミートボール(市販品)、高野豆腐のそぼろ煮、おからツナサラダ、スナップエンドウ、摘果きゅうりの塩もみ、ぬか漬け(人参、きゅうり、長芋)、梅干しでした。
5月8日。
ミートボール残り2個、高野豆腐のそぼろ煮、おからツナサラダ(カレー味)、ぬか漬けのきゅうり、人参、長芋、梅干しでした。
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