こんにちは。
今週のお弁当です。
まずは11月15日。
鮭フレーク(市販の無添加もの)、小松菜のごま和え、おかず味噌(市販の瓶詰め)、キャベツと人参の塩もみ、大根葉の浅漬け、梅干し、茹で落花生。
サゴシの塩麹焼き、おからツナサラダ、キャベツと人参の塩もみ、小松菜のごま和え、ぬか漬け(大根)、梅干しです。
おかずで隠れていますが、ご飯はお義母さん特製の味ご飯です。
11月19日。
サバの酢炊き、れんこんのきんぴら(生シイタケ入り)、おからツナサラダ(ウスターソースかけ)、小松菜のごま和え、プチトマト、カブの浅漬け、白菜の浅漬け、ぬか漬けのきゅうりと大根、梅干しでした。
11月20日。
サバの酢炊き、れんこんのきんぴら、おかず味噌(市販品)、カブの浅漬け、きゅうりのぬか漬け、白菜の浅漬け、プチトマト、梅干しでした。
0 件のコメント:
コメントを投稿