おはようございます。
今週のお弁当です。
11月4日。
おから肉味噌、かぼちゃの煮物、白菜の浅漬け、ぬか漬け(大根、人参)、梅干しでした。
11月6日。
タイチキンカレー缶詰、茹で落花生、プチトマト、ちくわ、モロッコいんげんの胡麻和え、おかず味噌、ぬか漬け(きゅうり、人参、大根)、梅干し。ご飯はむかごご飯。
11月7日。
タイチキンカレー缶詰、野菜の重ね煮(キャベツ、人参、ごぼう、薄揚げ、エリンギ、大根)、プチトマト、ちくわ、モロッコいんげんの胡麻和え、カリフラワー、ぬか漬け(キャベツの芯、大根、人参、きゅうり)、梅干しでした。
0 件のコメント:
コメントを投稿