2020年12月16日水曜日

大豆ミートのソーセージ


おはようございます。
大豆ミートシリーズの登場です。先日食べたロースハムタイプと同じメーカーのソーセージです。シンプルに味わうため、フライパンで転がしながら焼いて、塩と黒こしょうでいただきました。
他には、納豆、トマト、ナバナの辛子和え、きんぴらごぼう(八百屋さん)、大根と厚揚げとこんにゃくの味噌煮、ロマネスコカリフラワー、生湯葉、りんごなどを食べました。お味噌汁は、鍋の残りに水を足して薄めて、豆腐と追加味噌を入れたリメイク味噌汁です。

 



大豆ミートのソーセージはこんなパッケージです。シールに書いてあるように「そこそこ美味い」です。上手に焼けば、気づかない人もいるかも知れないですね。表面は腸詰めソーセージのようにパリッとしていました。

今日は寒い!寒い!雪!

0 件のコメント:

コメントを投稿