2021年1月19日火曜日

17日〜19日の弁当


こんにちは。
今週のお弁当です。
1月17日。
冷凍ストックから、サゴシの塩麹焼き、高野豆腐のそぼろ、ポテトサラダ、うずら卵、スナップえんどう、ひじき豆煮物、梅干しでした。





1月18日。
ハリッサ(チュニジア料理の調味料)で味付けしたサバ缶詰、プチトマト、高野豆腐のそぼろ、カブの葉っぱの炒めふりかけ、赤カブの甘酢漬け、ブロッコリー、梅干し、スナップエンドウでした。





1月19日。
昨日に引き続き、ハリッサ味のサバ缶、高野豆腐のそぼろ、カニカマ入り卵焼き、カブの葉っぱの炒めふりかけ、スナップエンドウ、プチトマト、赤カブの甘酢漬け、ブロッコリー、梅干しです。

0 件のコメント:

コメントを投稿