ぽかぽか♪
2018年10月28日日曜日
赤魚の煮付け弁当
おはようございます。
昨日の夕ごはんに食べた赤魚の煮付けを、一切れ残しておいてお弁当に入れました。煮汁も少しかけています。隣はだしがら煮干しの佃煮、ガパオライスの缶詰、ブロッコリー、さつまいもと厚揚げの煮物、ネギ味噌です。
上段は漬け物(大根、人参、長芋、きゅうり)、いんげんの胡麻和え、梅干しでした。
朝の気温が10℃近くになると、冬が近づいているなあ、と感じますね。今朝は少し寒かったです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿