ぽかぽか♪
2018年11月1日木曜日
味噌温奴と白ワインで乾杯
こんばんは。
だーりんの帰宅時間が遅いけれど、少しお腹が空いてるようなので、温奴を作りました。体は温まるし、わりとお腹も満足するし、カロリーも低いので、夜食にぴったりです。
もう食べ終えてしまったけれど、先日のおでんのだし汁が残っていたので、その汁を小鍋に移して味噌を溶き入れました。昆布のだしが効いてて美味しかったです。
明日は休みなので、ワインを飲みながら常備菜をつまんだり、テレビを見たりして、ゆっくり過ごしました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿