2019年3月14日木曜日

豚肉野菜炒めと白ワイン


こんばんは。
明日はだーりんが仕事休みなので、すっきり白ワインで乾杯。お酒を飲みながら、ご飯も一緒にいただきました。野菜炒めをつまみながら、ご飯も食べながらまったり~。野菜炒めはもやしと小松菜としめじと豚肉を使っています。シャキシャキっと美味しかった。

他にごぼうと切り干し大根のきんぴら、納豆、おからツナサラダ、トマト、しらす干し、白菜の浅漬けなど。食後の果物はいちごとりんごです。


花粉症ですが、少し飛散量が少なくなったでしょうか?私の「鼻センサー」が感知しなくなりました。
スギ花粉も終わりに近づいていますね。

0 件のコメント:

コメントを投稿