2019年5月29日水曜日

もやしとじゃこ天のソース炒め


こんにちは。
いただきものの中濃ソースを使うために、また野菜炒めを作りましたー。今回はもやしを入れて、ボリューム満点です。豚肉の代わりに、細切りにしたじゃこ天を入れています。ほんのりとじゃこの風味がソースに合いました。他にニラ、パプリカ、玉ねぎ、アスパラも入れました。ボリボリとしっかり噛んで野菜をたっぷり食べると、元気になるー。

他に、刺身こんにゃく、ナスの浅漬け、ぬか漬け(ズッキーニ、人参、きゅうり、水ナス)、納豆、らっきょう、プチトマトのピクルス、キムチ、スイカなどでした。

0 件のコメント:

コメントを投稿