ぽかぽか♪
2019年5月29日水曜日
もやしとじゃこ天のソース炒め
こんにちは。
いただきものの中濃ソースを使うために、また野菜炒めを作りましたー。今回はもやしを入れて、ボリューム満点です。豚肉の代わりに、細切りにしたじゃこ天を入れています。ほんのりとじゃこの風味がソースに合いました。他にニラ、パプリカ、玉ねぎ、アスパラも入れました。ボリボリとしっかり噛んで野菜をたっぷり食べると、元気になるー。
他に、刺身こんにゃく、ナスの浅漬け、ぬか漬け(ズッキーニ、人参、きゅうり、水ナス)、納豆、らっきょう、プチトマトのピクルス、キムチ、スイカなどでした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿