2019年8月13日火曜日

ハマチと大根の煮付けとキムチ


こんにちは。
昨日と同じですが、ハマチと大根の煮付けをいただきました。だーりんは1切れ、私は半切れです。大根は味が染みて真っ黒ですね。でもそれほど辛くはありません。たまり醤油は普通の醤油よりも色が濃い目になりますね。

私のご飯は冷ご飯なので、黒米入り、だーりんは炊きたて白飯です。キムチやぬか漬け、きゅうりの柚子浅漬け、大根人参のピクルス、おからツナサラダ、坊ちゃんかぼちゃ煮付け、枝豆、オクラにかつお節、納豆、梅干しなどを食べました。

食後はもちろんスイカ!

午後には美容院に行って、髪を切ってきます。

0 件のコメント:

コメントを投稿