こんばんは。
おととい作ったカレーを今日も食べています。今日で3日目。野菜は形が崩れているものもありますが、まだまだ美味しい。ポークウインナーは、煮込むにつれて旨味が溶け出していったのか、初日の旨味は無くなりました。その分カレーのルウの中に旨味が移ったのかな。
明日は休みなので、夕ごはんを食べながら、梅酒をソーダ割りにしていただきましたー。我が家の冷蔵庫には缶ビールは常備していませんが、汗をかいた日は、シュワシュワ~とのど越しが良いものが飲みたくなります。
まだまだ信州の高原野菜を楽しみながら、いただきました。スイカ、枝豆、プチトマト、とうもろこし、シマウリ、ゴーヤなどなどー。
0 件のコメント:
コメントを投稿