こんにちは。
今週のお弁当です。
まずは11月17日。
以前にまとめて作って冷凍ストックしておいたドライカレーを一個解凍して詰めました。おかずに困ったときのお助け君です。他にきんぴらごぼう、さつまいも、カブの葉っぱの塩漬け、ぬか漬けの人参、カブ、大根、ちりめんじゃこ、梅干しでした。
11月19日。
昨日作った、鶏もも肉とじゃがいものローズマリーグリルの一部を取り分けておいたので、温め直して詰めました。他にさつまいものはちみつレモン煮、ほうれん草のごま和え、ぬか漬け(ハヤトウリ、人参、長芋、きゅうり)、梅干しです。
11月20日。
朝ごはんに作ったじゃがいもとツナの炒めもの、こってりと煮詰まったイワシの煮付けは半身にして入れました。ほうれん草のごま和え、漬け物、梅干しでした。
0 件のコメント:
コメントを投稿