ぽかぽか♪
2019年11月7日木曜日
義母の手作りきんぴらと鶏さつま
こんばんは。
今日、お昼に義母が届けてくれたきんぴらです。義母のきんぴらには、いつも牛肉の細切れが入っているのですが、今回は何と!いただきものの「松阪牛」を使ったそうです。
美味しい牛肉の美味しい脂が、炒め煮しているうちに、ささがきごぼうに染みて、最高に美味しいきんぴらです。ウマイウマイ。ありがとうございます。
こちらは、今朝私が作った鶏さつまです。奥の写真はおからツナサラダ。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿