ぽかぽか♪
2019年11月9日土曜日
レトルトカレーとワイン
こんばんは。
今日は手抜きご飯でした。防災用の非常食にストックしてあるレトルトカレーの、賞味期限がきたものを食べます。そしてまたストックしておきます。
残っていた味噌汁も飲みながら、そしてワインも飲みながら、まったりした夕ごはんでした。茹で落花生、きんぴら、おからツナサラダ、昆布の佃煮、トマト、きのこの佃煮、長芋の甘酢漬け(ラディッシュを漬けた汁を再利用)、梨も食べました。
明日は休み。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿