ぽかぽか♪
2020年2月22日土曜日
栃尾の油揚げの焼いたん
こんばんは。
分厚い油揚げは、焼くだけでごちそうになります。今日は大根おろしをのせて醤油をかけました。
さっき、ベーグルサンドイッチをおやつに食べたせいで、油揚げは半分残してしまいました。油揚げも、結構お腹がふくれます。他のおかずは残り物など色々です。おから鶏そぼろ、かぼちゃの煮物、納豆、ちりめんじゃこ、小松菜のごま和え、太い長ネギの焼き漬け、ぬか漬けの大根と人参、食後にはいちごを食べました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿