ぽかぽか♪
2020年3月6日金曜日
サバみりん干し
こんにちは。
市販のサバのみりん干しを焼いたのですが、とっても焦げやすいですね。うっかり焦がしちゃいました。食べるところが少なくなっちゃった。
他には、きんぴらごぼう(切り干し大根入り)、わけぎの味噌和え、ちりめんじゃこ、プチトマト、ブロッコリー、ぬか漬け(大根と人参)、キムチ、昆布の自家製佃煮、キャベツの塩もみサラダ、納豆、白菜の塩昆布あえ(義母のおすそ分け)、食後には不知火みかん(デコポン)でした。
美味しいご飯を食べて、元気にガンバロウ。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿