おはようございます。
今週のお弁当です。
3月2日。
味噌おでんの大根、ちくわ、はんぺんボール、ひじきの煮物、ブロッコリー、ぬか漬けの人参と大根、梅干しでした。
3月3日。
味噌おでんの大根、ちくわ、はんぺんボール、ちくわの穴には練からしを絞って入れました。他にわけぎとちくわの味噌和え、ブロッコリー、キャベツの塩もみサラダ、ぬか漬けの大根と人参とカブ、梅干し、スナップエンドウでした。
3月7日。
鮭フレーク(市販品)、わけぎとちくわの味噌和え、切り干し大根入りきんぴらごぼう、ちりめんじゃこ、白菜の塩昆布あえ(義母作)、ぬか漬けの大根と人参、梅干しでした。
0 件のコメント:
コメントを投稿