ぽかぽか♪
2020年6月16日火曜日
厚揚げステーキ
おはようございます。
お豆腐屋さんの美味しい厚揚げをこんがりと焼いただけです。素材が良いので、シンプルに焼くだけでごちそうになるね。フライパンに油もひかずに、そのままのせて中弱火でじっくり焦げ目をつけながら、中まで温まったら出来上がりー!中のお豆腐は絹ごしでなめらかな食感、外はこんがりとカリカリで美味しかった。
他にはたけのこの土佐煮、小松菜の胡麻和え、オカヒジキのツナサラダ、とうもろこし、ぬか漬け、キウイなどでした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿