おはようございます。
今週のお弁当です。
まずは8月10日。
朝ごはんで焼いたトマト入りオムレツを入れました。ケチャップは?
オムレツの下のご飯にたっぷりと塗って(?)あります。他には、ぬか漬け(ズッキーニ、カリモリ)、枝豆、梅干しでした。
がんもどきの煮物、その脇に缶詰のピリ辛イワシ、おから鶏そぼろ、焼き芋、ピリ辛唐辛子味噌、ぬか漬けのカリモリ、ズッキーニ、人参、梅干し、枝豆でした。
8月12日。
イワシのピリ辛(市販品)、おから鶏そぼろ、蒸しナスのめんつゆ浸し、焼き芋、枝豆、ピリ辛唐辛子みそ、ズッキーニのぬか漬け、梅干しでした。
8月15日。
サゴシの塩麹焼き、キャベツとサバ缶の煮物、焼き坊っちゃんかぼちゃのバルサミコソース和え、十六ささげのごま和え、梅干し、枝豆です。
この日は、3時50分に起床でした。早っ! 台所の気温は31℃でした。暑っ!
0 件のコメント:
コメントを投稿