皮が焦げやすいですね。数週間前にヒラメの切り身を買って、味噌と本みりんを混ぜた中に漬け込んで冷凍していました。少し拭って焼いたのですが、味噌漬け焼きは焦げやすいわー。
身はふわっとしていて、美味しかったです。骨は取りやすいね。カレイみたいです。相変わらず、焼き魚の盛り付けのセンスが無いです。魚の切り身の他に何を盛り合わせたら良いんだろう?
他にはカリモリのぬか漬け、納豆、おからツナサラダ、蒸しナスのめんつゆ浸し、切り干し大根の煮物、新生姜の甘酢漬け、などでした。
今日の午前中にヨガスタジオのオンラインレッスンに参加しました。今日はピラティスの先生だったので、腹筋系ばかりで、お腹痛いわー。絶対筋肉痛だわ。
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