2020年9月19日土曜日

13日〜19日の弁当




こんにちは。
今週のお弁当です。
9月13日。
焼き鮭、ゴーヤのきんぴら、とうもろこし、プチトマト、さつまいものはちみつレモン煮、金山寺みそ、黄色きゅうりのぬか漬け、梅干し、枝豆でした。





9月17日。
魚のみりん干し(三重県のお土産)、みりん干しの下には焼海苔ふりかけ(三重県のお土産)、プチトマト、塩ゆで落花生、枝豆、南蛮みそ、黄色きゅうりのぬか漬け、きゅうりのぬか漬け、梅干しでした。





9月19日。
まぐろフレーク缶詰(味付)、ハム、ナスと厚揚げとちくわの味噌煮、落花生、ぬか漬け(黄うり、きゅうり)、梅干し、枝豆でした。



0 件のコメント:

コメントを投稿