ぽかぽか♪
2020年10月4日日曜日
野菜のソース炒め
おはようございます。
いただきもののウスターソースがあったので、野菜炒めの味付けに使ってみました。麺の入っていない焼きそばみたいな味です。冷蔵庫の残り物の野菜をいろいろ炒めていただきました。じゃがいも、もやし、ピーマン、玉ねぎです。
このソース、トマトを原料としているのがわかるくらい、トマトの風味が感じられました。ソースってこんな味だったっけ?たまに食べると美味しいね。
何とか賞味期限までに使い切るように、これからもソース炒めを作ろうと思います。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿