今週のお弁当です。
11月22日。
おからソースドライカレー、油揚げと舞茸の煮物(サバの酢炊きの煮汁)、カリフラワー、小松菜の胡麻和え、白菜の浅漬け(柚子風味)、梅干しでした。
おからソースドライカレー、義母のきんぴらごぼう(肉入りなので、肉のところを多めに)、わけぎとちくわの味噌和え、カリフラワー、白菜の浅漬け、梅干しでした。
おからソースドライカレー、卵焼き、ミニトマト、きんぴらごぼう、おかず味噌(市販品)、白菜の浅漬け、梅干しでした。
まぐろ味付けフレーク缶詰、五目豆、おからソースドライカレー、春菊のごま和え、ブロッコリー、ミニトマト、梅干しでした。
11月28日。
マグロ味付けフレーク缶、マッシュ里芋のツナ和え、ブロッコリー、五目豆、春菊とほうれん草のごま和え、ミニトマト、白菜の浅漬け、梅干し、味噌豆でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿