こんにちは。
今週のお弁当です。
12月1日。
写真ピンぼけでした。
マグロ味付けフレーク、里芋ツナペースト、五目豆、ミニトマト、ほうれん草と春菊のごま和え、カリフローレ、千切りキャベツの浅漬け、茹で落花生、梅干しでした。
12月2日。
鶏の唐揚げ、コロッケ、赤カブの甘酢漬け、カリフローレ、キャベツの浅漬け、梅干し、茹で落花生でした。
鶏の唐揚げとコロッケは、近くに開店したお肉屋さんのお惣菜コーナーで買ったものです。
ブリ大根、ミニトマト、おからツナサラダ、カリフラワー、カブの甘酢漬け、ブロッコリー、小松菜と春菊の胡麻和え、キャベツの浅漬け、梅干し、味噌豆でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿