2020年12月9日水曜日

8日〜9日のお弁当


おはようございます。
今週はお弁当を作ったのは2日だけでした。

12月8日。
缶詰のタイカレー(グリーン)、大豆ミートのハム、油揚げと青ネギの甘辛煮(ぶり大根の煮汁を利用)、エビ、ロマネスコカリフラワー、白菜の浅漬け、赤カブの甘酢漬け、梅干しでした。





12月9日。
篠島産のゆでタコを甘辛く炊いたもの、焼き芋(スーパー)、しめじと玉ねぎのグリーンカレー(缶詰の残り汁を使用)、ロマネスコカリフラワー、白菜の浅漬け、赤カブの甘酢漬け、梅干しでした。

0 件のコメント:

コメントを投稿