ぽかぽか♪
2018年8月8日水曜日
ゴーヤチャンプルーの残り
こんにちは。
昨日たっぷりと作ったゴーヤチャンプルーは、やっぱり食べきれませんでした。残った分はアルミホイルに包んで冷蔵庫に入れておけば、魚焼きグリルで簡単に温め直せます。フライパンを再び洗う手間が省けます。我が家には電子レンジが無いのですが、こんな感じで、残り物も温められます。
他には、ナスと厚揚げの味噌煮、枝豆、ひじきの煮物、モロヘイヤのおひたし、納豆、ぬか漬け(きゅうり、人参、白うり)などでした。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿