ぽかぽか♪
2019年2月6日水曜日
紫花豆ポトフ
こんばんは。
紫花豆を入れたポトフを、味噌汁の代わりにして、夕ごはんをいただきました。先日作った常備菜のドライカレーも、ご飯にのせて食べました。他に、納豆、しらす干し、おからツナサラダ、小松菜と春菊のゴマ和え、ピクルス、カブの葉っぱの浅漬け、ブロッコリー、トマト、ぬか漬け(カブ、人参)、りんごなどをいただきました。
今日はだーりんは休み、私も家にいて、あまり体を動かさなかったためか、あまりお腹が空きませんでしたね。お茶碗のご飯も少なめです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿