ぽかぽか♪
2019年8月6日火曜日
ズッキーニと舞茸のグリル
こんばんは。
昨日、イワシの丸干しを食べたオイルが残っているところへ、今日はズッキーニを入れてグリルしました。舞茸も入れています。残ったオリーブ油を無駄なく食べ切れました。イワシとニンニクの風味がいい感じでした。
他にひじきの煮物、キムチ、きゅうりのキューちゃん漬け、昆布の佃煮、納豆、山芋豆腐、ぬか漬け(きゅうり、長芋)、枝豆、大根と人参のピクルス、食後にはスイカと巨峰を食べました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿