おはようございます。
チキンカレーの残りを、今朝もいただきました。昨日見つけて買った国産のパプリカと、ナスの残りを入れて、少しかさ増ししました。パプリカの赤が入ると彩りが良いわー。
他には、甘長唐辛子の焼いたん、かつお節と醤油で食べました。じゃがいもと厚揚げの煮物、おからツナサラダ、摘果きゅうりの塩漬け、新生姜の佃煮、とうもろこし、モロッコいんげんのごま和え、ぬか漬け、マクワウリなどでした。
鶏肉はホロホロに柔らかくなって、形が無くなってきました。もう明日食べる分は残らないかな。
スプーンに乗っているのは、黒にんにくです。毎日一個ずつ食べています。最近、ふたりとも風邪をひかないのは、黒にんにくのおかげかもね。
0 件のコメント:
コメントを投稿