こんにちは。
今週のお弁当です。
6月28日。
マグロ味付けフレーク缶詰、枝豆、切り干しきんぴら鶏ごぼう、ちりめんじゃこ、ぬか漬けのきゅうりと人参、梅干しでした。
6月29日。
昨日のまぐろ味付けフレーク缶、ゴーヤチャンプルーの残り(豚肉、ゴーヤ、卵、豆腐)
、枝豆、きゅうりの辛子漬け、ぬか漬けのにんじん、きゅうり、梅干しです。
7月1日。
残り物のチキンカレー、きゅうりの辛子漬け、梅干し。
7月2日。
チキンカレーの残り、厚揚げ煮物、きゅうりの辛子漬け、ぬか漬けきゅうりと人参、梅干し。
7月3日。
今日もチキンカレーの残り。煮物の厚揚げ、きゅうりの辛子漬け、ぬか漬けの長芋、きゅうり、人参、枝豆、梅干しでした。
0 件のコメント:
コメントを投稿