おはようございます。
今週のお弁当です。
そろそろ梅雨も明けそうですね。
まずは7月26日。
ドライカレーの残り、蒸しナスのめんつゆ浸し(生姜入り)、モロッコいんげんの胡麻和え、ぬか漬けのズッキーニ、きゅうり、人参、梅干し、枝豆です。
7月31日。
缶詰のイワシの醤油煮、切り干し大根の煮物、野沢菜漬け(いただきもの)、新生姜の甘酢漬け(義母の手作り)、ぬか漬け(きゅうり、人参)、茹でとうもろこし、梅干しでした。
8月1日。
ラタトゥイユ、茹でとうもろこし、新生姜の甘酢漬け、野沢菜漬け、ぬか漬けのズッキーニときゅうりと人参、梅干しでした。
0 件のコメント:
コメントを投稿