こんばんは。
今朝食べたゴーヤサバチャンプルーの残りも食べながら、サンマの塩焼きもいただきました。スーパーのお魚惣菜で、美味しそうだったので、つい買ってしまいました。値段からすると多分、去年の冷凍サンマだろうなあ。
すでに焼いてあるので、アルミホイルに包んでグリルで軽く温めたら出来上がり。簡単でいいわねー。魚焼きグリルの掃除が全く要らない、うれしくて涙が出そうです。脂のりも良いし塩加減もいい感じでした。美味しかったー。
他には丸オクラ(かつお節と醤油)、プチトマト、枝豆、ゴーヤツナサラダ、たくあん、ナスの豚そぼろカレー、ズッキーニのぬか漬け、巨峰と梨を食べました。
0 件のコメント:
コメントを投稿